Если хочется запечатлеть лучшие моменты жизни, стоит обратиться к профессионалам, например, заглянуть в медиа центр. Студия больше 10 лет создает видеоролики, устраивает фотосессии, организует съемки различной степени сложности.

Немного о профессионализме

Сотрудники центра в совершенстве владеют профессиональными навыками:Профессиональный подход к работе

1. Пиксельная обработка выполняется вручную и включает создание объема, устранение дефектов кожи, добавление цветовых эффектов, журнальную ретушь.

2. Съемка проходит с непременным участием не только оператора, но и визажиста, стилиста. По желанию клиентов приглашаются модели.

3. Возможна съемка в стиле ню, эротика.

Если заинтересовались предложением, звоните на контактный телефон медиа центра. Профессиональный подход к заказу гарантируется.

Впрочем, профессионализм является неотъемлемой частью любого дела. Однако стоит учитывать, что с течением времени в любой специальности появляются инновационные методы и, чтобы оставаться востребованным мастером, необходимо осваивать новые знания.

Именно так и поступают в медицинских центрах Израиля. Практически каждый врач проходит стажировку за рубежом, осваивая опыт коллег, получая смежные специальности. По возвращении в страну любой доктор имеет возможность участвовать в научных изысканиях, углубляя собственные знания, получая дополнительные навыки.

Возможно, именно в этом и состоит секрет эффективности израильской медицины?

Как организуется лечение в Израиле?

Уже не одно десятилетие страна принимает медицинских туристов из разных стран. Кроме высокого профессионализма врачей привлекательными для пациентов стали стоимость лечения и четкая организация процесса, что также свидетельствует о высокой квалификации сотрудников.

Лечение иностранных пациентов организуется с помощью координационного центра, который имеется при каждом медицинском центре. Какие преимущества получает больной человек?

1. Прежде всего, нужно отметить, что благодаря слаженной работе пациент никогда не столкнется с необходимостью часами просиживать в очереди в процедурные кабинеты.

2. Максимально облегчается поездка в Израиль. По просьбе больного координационный центр бронирует авиабилеты, гостиничный номер, встречает клиента буквально у трапа самолета.

3. Предварительно составляются программы терапии и диагностики, которые корректируются по результатам анализов на всем протяжении терапии.

4. Если необходим переводчик, координационный центр предложит свою кандидатуру.

5. В свободное от процедур время пациент может отправляться в экскурсионные поездки или отдыхать на комфортных пляжах.

В принципе, самому пациенту придется всего лишь забрать из отечественной клиники медицинскую карту и врачебное заключение. Согласитесь, такой подход к работе – доказательство высшего профессионального уровня.

Стоимость лечения

Профессионализм высокого уровняИногда человек сомневается, стоит или нет оправляться за рубеж – ведь курс доллара постоянно растет и платная медицина обходится недешево. Но пациенты, уже прошедшие лечение в Израиле, утверждают, что цены сравнимы со стоимостью процедур в Москве. Поэтому особой разницы в стоимости терапии в Отчестве или Израиле не отмечается. Правда в Израиле качество лечения на порядок выше.

Цены на лечение в Израиле считаются оптимальными. По статистике, обращение в клиники Европы или США обойдется намного дороже – медицинская помощь будет стоит на 20 – 30% больше. Но качество услуг в европейских странах и Америке ничем не отличается от израильских. 

Стоит или нет переплачивать, решать пациенту. Однако совокупность таких факторов, как сравнительно низкая стоимость процедур, профессионализм врачей, четкая организация работы администрацией клиник, обычно говорят в пользу Израиля.

Чтобы попасть на лечение в эту удивительную страну, достаточно связаться с оператором координационного центра. В этом случае поездка будет организована в кратчайшие сроки, что, несомненно, повлияет на эффективность терапии даже при запущенных формах болезни, что и подтверждается практическим опытом.